Du bist kostbar

Partnerschaft

Die Stiftung kooperiert mit dem Hessischen Sozialministerium und der Hessischen Krebs-gesellschaft als Partner in der Krebspräven-tionsinitiative 2012

Charity

Charity Award 2011

Der Springer Medizin Verlag nominierte die Stiftung als einen der zehn bundesweiten Kandidaten der Endentscheidung für den Charity Award.

Feri

Stiftungspreis

Feri AG nominierte im Jahr 2008 die Stiftung als einen der sechs bundesweiten Kandidaten für die Endentscheidung des Feri Stifitungspreises.

F.A.Z.-Leser helfen

Die Frankfurter Allgemeine Zeitung hat 2011 u.a. auch das Projekt der Stiftung in Äthiopien für die Aktion "F.A.Z.-Leser helfen" ausgewählt.

Stiftung des Monats

Die Stiftung wurde von der Hessischen Landesregierung für ihr vorbildliches gesell-schaftliches Engagement als Stiftung des Monats Juli 2011 ausgezeichnet.