Du bist kostbar

Hessische Krebspräventionsinitiative „Du bist kostbar“ – Weltkrebstag 04.02.2020

In Zusammenarbeit mit dem Hessischen Ministerium für Soziales und Integration und der Hessischen Krebsgesellschaft beteiligt sich die Stiftung seit 2012 an der Hessischen Krebspräventionsinitiative „Du bist kostbar“.

Anlässlich des Weltkrebstages im Jahr 2020 wollten die Initiatoren an diesem Tag Betroffene, Angehörige und Interessierte informieren, wie aktiv die Onkologie in Hessen ist und haben zum Aktionstag nach Wiesbaden eingeladen.

Man konnte Aktuelles zum Thema „Krebs“ in Hessen erfahren, an vielen Mitmach-Aktionen teilnehmen, sich mit anderen Betroffenen und Fachkreisen austauschen und – mit etwas Glück – einen der attraktiven Preise gewinnen.

Ausführlichere Informationen, wie es war, entnehmen Sie bitte der Pressemitteilung.

Das ganze Programm finden Sie im Flyer.

Die Teilnahme war kostenfrei.

Die Förderer der Veranstaltung waren u. a. die Else Kröner-Fresenius-Stiftung aus Bad Homburg und die Quirin Bank Wiesbaden.

Die Bildergalerie der Veranstaltung ist abrufbar unter: https://hessische-krebsgesellschaft.de/start/impressionen-weltkrebstag-2020/

Quelle der Fotos: Hessische Krebsgesellschaft e.V. / Andreas Mann